ENDEREÇO & TELEFONE
Rua Caiubi, 928 - Perdizes
São Paulo - SP
Fone: (11) 3873-0455
HORÁRIO
Segunda
das 11:30h à 16h
De Terça à Sexta
das 11:30h à 01h
Sábado
das 12h à 01h
Domingo
das 12h às 18h

Proposta Caiubier


Proposta-Caiubier_0

Cervejas especiais com rótulos nacionais e internacionais, porções para satisfazer os mais variados gostos, pratos preparados com produtos de alta qualidade e atendimento diferenciado sob o comando do simpático Zagalo. O endereço para encontrar todas essas delícias reunidas está no tradicional bairro de Perdizes. O Caiubier, nome que teve origem com a junção de sua localização na rua Caiubi, com a palavra cerveja em alemão (bier) já convida seus clientes a experimentarem o melhor que a casa oferece logo quando chegam. As mesas na calçada e a decoração com fotos que nos faz voltar no tempo, mais especificamente para as noites da boemia paulistana, deixam o espaço ainda mais aconchegante e acolhedor.

Os apaixonados por cerveja já podem se preparar para uma escolha difícil, porém extremamente gostosa. A casa possui uma carta on line de cervejas, com aproximadamente 60 rótulos de mais de 10 países. A carta está disponível em tablets disponibilizados pela casa ou pode ser acessada através do celular. É possível escolher a sua cerveja através de filtros como país ou estilo e também receber dicas de harmonização com os pratos da casa.

E se sábado é dia de feijoada, o Caiubier mantém a tradição com a melhor combinação de feijão preto, couve, paio, linguiça, carne seca e bisteca, além dos bolinhos de abóbora com carne seca para acompanhar. Os clientes que quiserem apenas relaxar durante o happy hour, podem apostar nas saladas e lanches que levam os nomes da boemia paulista como de Cauby Peixoto, Adoniran Barbosa, Valdique Soriano, Nelson Gonçalves e Ângela Maria. No quesito porções os destaques ficam por conta dos pasteis de carne seca e feijoada e o irresistível rostie, considerado o carro-chefe da casa, feito com batata ralada ou mandioquinha com diferentes recheios como calabresa, carne seca, frango e caprese (mussarela, tomate e manjericão).

Menu Title