ENDEREÇO & TELEFONE
Rua Caiubi, 928 - Perdizes
São Paulo - SP
Fone: (11) 3873-0455
HORÁRIO
Segunda
das 11:30h à 16h
De Terça à Sexta
das 11:30h à 01h
Sábado
das 12h à 01h
Domingo
das 12h às 18h

Sommelier de Cervejas

Artigos / março 26, 2015
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A carta de cervejas da Caiubier conta com a orientação de Cláudio Oliveira, que nos ajuda na seleção e análise de cada rotulo. Deixamos aqui nossos agradecimentos tanto pela carta quanto pela ajuda na classificação das cervejas, que você pode conferir aqui. Conheça Nosso Sommelier Claudio Oliveira é Sommelier de Cervejas formado pela: Associação Brasileira […]



Degustação

Artigos / fevereiro 23, 2015
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Como faço para degustar corretamente uma cerveja? Utilize todos os seus sentidos. Comece pela audição. Ao abrir se uma lata, ou garrafa, poderá perceber a quantidade de carbonatação da cerveja. Quanto mais alto o “TISSSSS”, mais carbonatada, ou seja, cheia de espuma e gás, ela será. Passe para a visão, comece analisando a espuma. Veja […]



Tipos de Cerveja

Artigos /
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E quais são os tipos de cerveja que existem? Chamados de estilos, são cerca de 120 estilos já catalogados, uma bebida diferente da outra. Existem regionalmente, 04 (quatro) grandes Escolas Cervejeiras, as criadoras dos Estilos. São elas: Belga, Inglesa, Alemã e recentemente considerada, a Americana. Existem Estilos de cerveja que são da família Lager. Exemplos: […]



Produção de Cerveja

Artigos /
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E de que é feita? Basicamente de 04 (quatro) elementos, são eles: malte, água, lúpulo e levedura. Malte é resultado de um processo controlado, que visa modificar o grão do cereal (cevada, trigo, etc.) ativando as enzimas que posteriormente serão utilizadas para converter o amido contido no grão, em açúcares fermentescíveis (que serão consumidos pela […]



Cerveja

Artigos /
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Afinal, o que é Cerveja? Como podemos defina-la? Podemos dizer que Cerveja é uma bebida obtida através da Fermentação Alcoólica do Mosto Cervejeiro (produto oriundo da junção de malte de cevada e água potável), por ação da Levedura e com adição de Lúpulo. Complicado? Fiquem tranquilos, mais à frente desvendaremos todos esses termos. Mas onde […]



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